.¤·°(¯`¤.Angel's Girl.¤´¯)°·¤. - Semplicemente Ragazze!

Reply
pagina di diario...
icon12  view post Posted on 24/2/2009, 17:59Quote

...pazza,egocentrika, provokatrice, simpatika, IST...

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 26/9/2009, 10:25

K pensi k provokandomi io diventi tua...dikono k tu 6 kosì stuzziki e provoki e poi alla fine fai quello k sfuggi, cn me nn fai kosì,anzi sn io k dv evitarti xkè tu mi rompi le skatole cn i tuoi abbracci e i tuoi baci...
Provavo davvero qualkosa di forte x te,ma tu cn i tuoi discorsi trpp spinti e fuori dall righe hai fatto in modo k qnd finlmente ci siamo trovati da soli,insieme, io invece di stare cn te ti ho pariato addosso, ti ho detto k mi facevi male e ti ridevo in faccia...adesso continui a fare quei tuoi discorsi tra sesso,orgie,io te lo diko nn provokarmi k te ne penti, ma tu no kontinui e nn mi lasci altra scelta k fartela pagare e farti vedere ki sn veramente...Nn so + cm comportarmi cn te,eri il mio migliore amiko,poi mi sn innamorata di te, poi ho sofferto x te e ora finisco quasi x odiarti ma nonostante tutto cn te almeno un'altra volta ci starei...k fare?

RAGA VOI K NE DITE;HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!

>I LOVE NEK image

image
image

image image image

CITAZIONE
Statisticamente il 90% delle persone ama i Tokio Hotel, se fai parte del 10% che crede che Bill Kaulitz sia un transessuale con tendenze al frocio, che Tom Kaulitz abbia una scopa al posto dei capelli, che il bassista sembri un gorilla e che il batterista somigli a ciccio bello "shit version", se sei tra questi, ti assicuro che non sei un cretino, anzi hai buon gusto e giudizio!! Copia e incolla nella tua firma!!!

P_MSG P_EMAIL P_YIM Top
0 replies since 24/2/2009, 17:59

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

εїз Affiliati εїз
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Photobucket ~Smiley Graphic Image and video hosting by TinyPic The Pink and The Yellow Graphic

εїз Valutazioni & Aiuti εїз
Il nostro forum è stato Valutato e /o Aiutato da:
Image Hosted by ImageShack.us Smiley graphicPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket « Stars Lover » Le sorelline Bollicine Image Hosted by ImageShack.us Cute Cursors from Dolliecrave.com

Image and video hosting by TinyPic

Skin Creata Da • » jEsSyNa™
Distribuita Solo Su Dream.Land

Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.